Okapinews.net
Sport

Coupe du Congo : le FC Saint Eloi Lupopo éliminé, puis repêché !

publicite-candidat

13 juin 2021-Les cheminots de Lubumbashi ne rentreront pas chez eux après leur défaite face à Mont Sion, aux tirs au but.

Ayant fait un match nul sans but, le FC Saint Eloi Lupopo a été récupéré comme meilleur perdant après la victoire de Sa Majesté Sanga Balende devant Groupe Bazano sur le score de 2 buts à 1.

Les coéquipiers de Matampi Vumi Ley continueront leur rêver d’aller aux inter-clubs de la CAF.

Bousculés d’entrée par les volontaires Sionistes, les Cheminots ont semblé trouver du relief après la demi-heure de jeu. Lancé dans un mouchoir de poche, Héritier Kasongo s’est présenté devant le gardien Adams Kasimu qui a réussi le geste juste(31e). L’ailier de Lupopo a encore raté le coche à l’entrée du second acte( 52e)

Une belle équipe de Mont Sion qui a bien tenu les coups jusqu’à pousser Lupopo à la fatidique séance des tirs aux buts. À ce jeu, c’est Mont Sion qui a bien joué ses cartes. Une victoire 4-2 poir le club de Kolwezi qui a profité des ratés de Joseph Ikamba et Andy Boyeli.