Okapinews.net
SportUne

Eliminatoires Qatar 2022 : c’est terminé au stade des Martyrs, la RDC bat le Bénin (2-0) et se qualifie pour le deuxième tour !

publicite-candidat

Dimanche, 14 novembre 2021-Après leurs victoire sur les Écureuils du Bénin sur un score de 2 buts à zéro, les Léopards de la RDC se sont qualifiés pour le tour de barrage qui va se jouer en aller-retour, après un tirage au sort entre les 10 nations sorties premières de leurs groupes.

Retour sur la rencontre

C’est à la 10ème minute que Dieumerci Mbokani a ouvert le score sur un pénalty, après une bonne domination des locaux au Stade des Martyrs de la Pentecôte.

En deuxième mi-temps, les Écureuils ont appuyé sur l’accélérateur et à chaque fois, ils ont été bloqués par la charnière centrale Bemba-Luyindama.

C’est à la 75ème que Ben Malango, dit Big Ben va alourdir le score sur une passe décisive de Mukoko Amale.

Avec cette victoire, les Léopards vont bien dormir sur leur oreillers en attendant le tirage au sort pour le tour de barrage.